Как выглядели миллиардеры в молодости?

Прошлое нельзя изменить, как и ту странную прическу, которую носил Илон Маск. Вероятно, если бы вы встретили кого-то из этих людей тогда, то вы бы не за что не подумали, что перед вами стоит будущий миллиардер.

В честь этого, мы решили сравнить, как выглядели современные миллиардеры в молодости в период своей обычной жизни и сейчас.

 

Билл Гейтс

миллиардеры в молодости

Американский предприниматель, общественный деятель и филантроп. Создатель компании Microsoft и крупнейший её акционер. До 2016 года был самым богатым человеком планеты по версии журнала Forbes. Является одним из рекордсменов по количеству переданных средств на благотворительность, который также призывал всех миллионеров передавать половину своего состояния в помощь другим людям.



«Я помешался на компьютерах. Пропускал физкультуру. Сидел в компьютерном классе до ночи. Программировал по выходным. Каждую неделю мы проводили там по двадцать-тридцать часов. Был период, когда нам запретили работать, потому что мы с Полом Алленом украли пароли и взломали систему. Я остался без компьютера на целое лето. Тогда мне было пятнадцать-шестнадцать лет» — рассказывал о себе Гейтс.

 

Марк Цукерберг

миллиардеры в молодости

Предприниматель, который создал самую популярную соцсеть в мире — Facebook. Журнал GQ назвал Марка самым безвкусно одетым жителем Кремниевой долины и будучи долларовым миллиардером, он продолжает водить простой Volkswagen Golf GTI.

 

Илон Маск

миллиардеры в молодости

Этот человек создал платёжную систему PayPal, электромобиль Tesla и грезит полётом на Марс. В 2008 году журнал Esquire включил Маска в список 75 наиболее влиятельных людей XXI века.

 

Джефф Безос

миллиардеры в молодости

Безос владеет интернет магазином Amazon, который является флагманом электронной коммерции. Свой путь он начал с продажи книг через интернет, а сейчас является самым богатым человеком планеты, сместив с первой строчки Билл Гейтса. Его состояние на 30 марта 2018 года оценивается в 131.1 млрд долл.

 

Ларри Пейдж

миллиардеры в молодости

Сооснователь и разработчик самой знаменитой поисковой системы мира Google. В марте 2017 года занимал 12 строчку в рейтинге самых богатых людей мира по версии журнала Forbes (40,7 млрд.)

«Обычно я представлял собой беспорядок, с разбросанными повсюду компьютерами, научными и техническими журналами Popular Science» — вспоминает своё детство Пейдж.

 

Джек Ма

миллиардеры в молодости

Джек Ма — это тот человек, который постоянно испытывал неудачи в молодости. Он дважды провалил вступительные экзамены в колледж, а в начале 90х годов долго не мог найти работу. Его не брали даже в KFC, единственного из всего потока пришедших на собеседование. Но упорство и трудолюбие позволило Джеку завоевать любовь миллионов сердец и разбогатеть. Сейчас он является основателем и владельцем Alibaba Group куда входит сервис по продаже китайских товаров Aliexpress.

 

Ричард Брэнсон

миллиардеры в молодости

Ричард Брэнсон один из самых экстравагантных и эпатажных предпринимателей мира. В детстве маленький Ричард занимался разведением волнистых попугайчиков и выращиванием рождественских елей, а в молодости организовал редакцию собственного журнала Student. Это было его первое успешное дело. Сейчас он владеет группой компанией Virgin, которая включает в себя около 400 проектов различного профиля.

 

Олег Тиньков

миллиардеры в молодости

Не стоит забывать и о своих. Олег Юрьевич точно самый обсуждаемый предприниматель России. Его можно любить, можно ненавидеть, но относиться к нему нейтрально нельзя.

Олег Тиньков родился в Кемеровской области где и провёл свои ранние годы. В юности он переехал и поступил в Ленинградский горный институт и уже потихоньку начал приторговывать джинсами, косметикой, парфюмерией, чёрной икрой и водкой. Далее был долгий путь, пройденный через пельмени «Дарья» и пиво «Тинькофф» и как венец предпринимательской деятельности — открытие главного цифрового банка страны.

 

Павел Дуров

миллиардеры в молодости

Миллиардеры в молодости выглядели по-разному, но этот пример достаточно яркий насчет того насколько может измениться человек, вернее его прическа. Павел Дуров — основатель Вконтакте и мессенджера Телеграмм. В последнее время с ним связаны множество новостей о его борьбе с РКН и передачей зашифрованного кода правительству. Тем не менее Павла определенно можно отнести к цифровым талантам и пионерам в области создания отечественных соцсетей.

 

Стив Джобс

миллиардеры в молодости

Наверно не существовало прежде и сейчас человека, настолько перевернувшего мир своими идеями и их воплощением. Apple — самая дорогая компания мира. iPhone — самый желаем гаджет нашего века. Стива уже нет в живых, но для многих он по-прежнему остается иконой и примером для подражания. Из фото его молодости и зрелого возраста одно видно точно — Стив Джобс никогда не изменял своему стилю.


Читайте: Что постят в инстаграм самые богатые люди мира